®RUCOFIN LAN

Lanolin - the healing power of nature

Natürliche Weichheit für Biotextilien

• Natürliche Weichheit
  • Natürlicher Wirkstoff (Lanolin)
  • Gesunder Tragekomfort
  • G.O.T.S. 3.0 und Öko-Tex Standard 100 konform mit ®RUCOFIN LAN NEW

Zurück   Nutzungsvereinbarung anfordern

Kosteninformation

Die RUDOLF GROUP stellt kostenlos das Design für die entsprechenden Labels nach Unterzeichnung eines Lizenzvertrages zur Verfügung.

Die Kosten für den Druck eines Labels übersteigen in der Regel um ein Vielfaches die Produktkosten für eine funktionelle Ausrüstung eines Kleidungsstückes etc. Daher kann die RUDOLF GROUP diese Druckkosten nicht selbst übernehmen. Diese Kosten werden an unsere Kunden weiterberechnet. Wir vermitteln aber gerne für unsere Kunden kostenlos entsprechende Druckaufträge an uns bekannte sehr preisgünstige Druckereien und übernehmen die entsprechende Abwicklung/Logistik des Druckauftrages ebenfalls kostenlos.